Il giorno 10 giugno p.v. , presso la Terrazza Martini di Milano, si terrà con la partecipazione di numerose aziende del settore, la cerimonia conclusiva del Premio Montana alla Ricerca Alimentare, edizione 2009.
In questa occasione sarà conferita a ProdAl - Centro Regionale di Competenza Produzioni Agroalimentari, operante presso l'Università di Salerno, la Menzione Speciale della Giuria per il progetto di ricerca applicata:
Il Premio Montana è di fatto l'unica forma di competizione nella ricerca applicata in campo alimentare sostenuta ed assegnata dalla realtà industriale privata nazionale ed è la prima volta che un riconoscimento nell'ambito dello stesso viene conferito ad una struttura di ricerca meridionale.
Questo è motivo di particolare soddisfazione per i ricercatori operanti in ambito ProdAl ed anche per l'Ateneo di Salerno che fin dall'inizio ha svolto il ruolo di Ente Capofila del Centro Regionale di Competenza Produzioni Agroalimentari, coordinando le attività di 5 Università , 4 Istituti del CNR ed una Stazione Sperimentale del Ministero per le Attività Produttive e che attualmente ospita nel campus di Fisciano la sede operativa della società consortile, nata come evoluzione del Centro di Competenza, ed il relativo Laboratorio di Impianti Pilota.
Â
Francesco Colucci Capo Ufficio rapporti con la stampa e promozione d'ateneo Direttore responsabile Unis@und webradio d'ateneo
Â
Â