La Dottoressa Leonilda Luciani, laureata in Tecniche Erboristiche presso la facoltà di Farmacia dell’Università degli Studi di Salerno nel marzo del 2010, è stata proclamata vincitrice del secondo posto al PREMIO DI LAUREA FEI 2010, con la Tesi sperimentale in Farmacognosia "Profilo metabolico ed attività antiossidante di petali, stami, e fiori di Crocus sativus L.", relatore la Prof.ssa Paola Montoro, per la sezione del premio appositamente dedicata alle tesi sperimentali.
La premiazione si è svolta il 12 settembre 2010 nel corso dell’evento fieristico-culturale “SANA, salone internazionale del naturale” che si è tenuto a Bologna nei giorni 9-12 settembre 2010.
Il premio è stato conferito alla giovane e brillante dottoressa dal Presidente Nazionale della Federazione Erboristi Italiani- F.E.I., il Dr. Angelo Di Muzio, al termine di un convegno organizzato nell’ambito della manifestazione avente oggetto “Erboristi e herbal practitioners. Esperienze a confronto per una nuova figura professionale sanitaria in Europa”.
Al momento del conferimento del premio è stata fatta lettura del giudizio della commissione, che premiava l’originalità del lavoro, e l’interesse economico di un lavoro volto alla valutazione delle proprietà di un prodotto di scarto quali sono i petali dello zafferano.
La commissione si è congratulata nostra laureata presso l'Università di Salerno e le ha augurato una brillante carriera.
La premiazione si è svolta il 12 settembre 2010 nel corso dell’evento fieristico-culturale “SANA, salone internazionale del naturale” che si è tenuto a Bologna nei giorni 9-12 settembre 2010.
Il premio è stato conferito alla giovane e brillante dottoressa dal Presidente Nazionale della Federazione Erboristi Italiani- F.E.I., il Dr. Angelo Di Muzio, al termine di un convegno organizzato nell’ambito della manifestazione avente oggetto “Erboristi e herbal practitioners. Esperienze a confronto per una nuova figura professionale sanitaria in Europa”.
Al momento del conferimento del premio è stata fatta lettura del giudizio della commissione, che premiava l’originalità del lavoro, e l’interesse economico di un lavoro volto alla valutazione delle proprietà di un prodotto di scarto quali sono i petali dello zafferano.
La commissione si è congratulata nostra laureata presso l'Università di Salerno e le ha augurato una brillante carriera.