Fisciano. Tutto pronto a Pizzolano in località Parco Donica per la seconda "Festa dello Sconquass", una kermesse gastronomica dove i buongustai, da stasera fino al 9 Agosto potranno apprezzare le pietanze tipiche del luogo, come "o pane e scagnozza", il pane biscottato che i contadini della Valle dell'Irno erano soliti preparare una volta al mese e consumare insieme con pomodorini, fagioli, prosciutto e mozzarelle di bufala, il tutto condito con olio extravergine di oliva ed origano raccolto nei boschi del luogo. Protagonista di quest'anno è il provolone impiccato da assaggiare su fette di pane rosolato. Durante la manifestazione si esibiranno vari artisti che allieteranno le serate con musiche, balli tradizionali e latino americano ai quali, tra una degustazione ed un'altra, potranno partecipare gli avventori più audaci. Il programma in dettaglio prevede: mercoledì 6 Agosto alle ore 19:30 apertura degli stands gastronomici; alle ore 21:00, spettacolo folkloristico con il gruppo "A Tamorre e Castielle". Giovedì 7 Agosto, ore 19:30 apertura stands gastronomici; ore 21:00 spettacolo di karaoke elatin dance. Venerdì 8 Agosto, ore 19:3 apertura stands gastronomici; ore 21:00 Summer Tour 2013 con Rdi; ore 23:00 Summer Tour Dance Party in Megamix con il dj di Rdi Sabato 9 Agosto ore 19:3 apertura stands; ore 21:00: Summer Tour 2013 con R.D.I.; ore 23:00 Summer Tour Dance Party in Megamix con il dj di Rdi.
Il presidente tiranno

Donald Trump sta sfidando le peggiori categorie più consolidate della politica tradizionale,
...